海南省监狱管理局2021年第二批面向社会

公开招聘警务辅助人员笔试成绩及体能测评公告

(第3号公告)

海南省监狱管理局2021年第二批面向社会公开招聘警务辅助人员笔试已经结束。按照工作程序,现将笔试成绩及体能测评有关事项公告如下:

一、体能测评对象

根据笔试成绩从高到低,按招聘岗位人数1:3的比例确定体能测评人员,达不到比例的岗位按实际人数确定

二、体能测评集合时间

2021年12月8日(星期三)7:30

三、体能测评集合地点

海南工商职业学院(海口市国兴大道文坛路2号田径场

四、注意事项

(一)考生须在202112月8日7:30前到集合地点报到,8:00禁止入场。逾期未到者,视为自动放弃体能测评资格。

(二)考生凭有效期内的身份证和准考证参加体能测评,两证必须齐全,缺一不可。如身份证丢失,须由户口所在地派出所出具附有本人照片的证明或提供临时身份证。

(三)集合时,考生须将手机等通讯工具放入自备的信封内,写上姓名并交给所在小组的考生管理员统一保管,体能测评结束后,凭有效期内的身份证领取,违者取消体能测评资格。

(四)体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)的规定执行,考生应全部参加纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑3个项目的测评,其中1项不达标者予以淘汰。

(五)体能测评分组情况张贴在体育场入口处,请考生核对所在组别后,到指定位置列队集合。

(六)考生须严格遵守疫情防控管理要求,进入体能测评场地前须出示个人健康码和行程码,并测量体温,合格后方可进入体能测评场地。

(七)考生自行下载打印体能测评安全承诺书,签字后在体能测评现场提交。

咨询电话:0898-65785155(咨询时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,周末及节假日不接受咨询)。

附件:1.海南省监狱管理局2021年第二批面向社会公开招聘警务辅助人员笔试成绩

2.海南省监狱管理局2021年第二批面向社会公开招聘警务辅助人员进入体能测评人员名

3.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

4.体能测评安全承诺书

        海南省监狱管理局

                        2021年12月5日